当前位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

怀来县政协召开专题议政性常委会(扩大)会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2023年12月01日

 

近日,怀来县政协十五届十次常委(扩大)会议召开,围绕推进园区建设,提振工业经济开展协商议政。县政协主席韩志明主持会议并讲话,政府副县长闫丰应邀出席。

 

 

会议研究审议了有关文件方案,听取了怀来县沙城经济开发区、县工信局有关工作开展情况的汇报,相关专委会负责同志就议题调研情况进行说明,部分委员围绕议题进行了发言,提出建议和意见。

 

 

韩志明指出,要加快完善园区总体规划编制,加快推进基础及配套设施建设,加快推进项目建设,加强企业服务保障,营造亲商安商护商的良好氛围,着力打造现代化产业园区。广大政协委员要围绕全县中心工作,进一步认清形势,增强责任意识,充分发挥政协优势,认真履行职能,增强政协服务大局的紧迫感和责任感。各专委会要认真对照年初制定的协商计划安排和全年重点安排,认真抓好各项工作的落实,圆满完成县政协今年的工作任务和主题教育活动各项任务,进一步推动政协履行职能取得新成效。